СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Wit Studio
Режиссёр: Yousuke HattaЁсукэ Хатта
Сценарист: Taku KishimotoТаку Кисимото
Дизайнер персонажей: Atsuko NozakiАцуко Нодзаки
Композитор: MAYUKO
Новым проектом будет специальный эпизод, в котором расскажут про историю храбрости Бодзи, Кагэ и их друзей
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Minami HinataМинами Хината в роли BojjiБодзи
Ayumu MuraseАюму Мурасэ в роли KageКагэ
Yuuki KajiЮки Кадзи в роли DaidaДайда
Rina SatouРина Сато в роли HilingХилинг
Takuya EguchiТакуя Эгути в роли DomasДомас
Youji UedaЁдзи Уэда в роли BebinБебин
Hiroki YasumotoХироки Ясумото в роли ApeasАпис
Daiki YamashitaДайки Ямасита в роли HokuroХокуро
Takahiro SakuraiТакахиро Сакураи в роли DespaДеспа
@MrZol, судя по новости - это спешл вообще.@MrZol@Polycarpez, Это печально@Polycarpez@MrZol, не думаю, что они просто так оставят такой жирный кусок. Скорее всего глянут как спешл пойдет, а потом либо той же студии оставят, либо вон, каким-нибудь динам передадут.@Polycarpez, и про тот же пост, и про первый комментарий, мог бы сразу. До тех пор пока ты не скинул отзыв не было ни единой нормальной причины думать о его существовании. Или была? Я видел только переменный хейт, это в интернетах не причина.Играть в инвалида... я этого тоже не понимаю. Если представить условного глупца в конкретном действии, то что изменит хейт в его сторону? по моему, это становиться понятно после малейшего сопереживания.
@Polycarpez@Heinrich0, откуда у меня столько минусов, если меня не знают...чтобы я, да пропустил этот тайтл, не написав отзыв...эх...надо больше смотреть@Heinrich0@Герой Нашего Времени@Projecter, А ты повёлся...@Projecter@Polycarpez, хз, так ты популярен? Хотя вижу, что написал много, но по такой логике в каждый профиль заходить... оно того не стоит.@Polycarpez@Heinrich0, да сам в шоке, как меня обожают. Только опубликуешь отзыв - сразу пяток минусов, как из ниоткуда)Хотя...я их все равно не особо учитываю. Те, кто их ставят и читают-то по слогам, в основном.
@Герой Нашего Времени, я ещё и на рикроллы ведусь@Герой Нашего Времени@Projecter, Так ты прочитай статью на эту тему. Там уже объяснили как не вестись на эту фигню. Сам пользуюсь.@Projecter@Ты - оно@Maxemad, глупо бояться кринжа.@Maxemad@Герой Нашего Времени,@Ты - оно, кхм, я и не особо боюсь чего-то отвратительного, просто смотришь на что-то подобное и понимаешь, насколько изменился тайтл в худшую сторону