Удивительно, что подобные аниме я уже смотрел. Ругал, бросал... Жаловался на постоянную Санта-Барбару. Откровенно говоря, это не какой-то шедевр, чтобы его расхваливать. Как часто бывает, герой-тряпка, который снова и снова показывает свою глупость. И около 40 однотипных сцен вроде "вот это цыпочка, а это что, её парень? да быть не может".
Но аниме как-то очень зацепило. Довольно абсурдное начало и довольно ожидаемое продолжение ничуть не смутило, так как начинаешь переживать всем. Каждая героиня по-своему интересна. И главный герой тоже навеивает воспоминания из подросткового возраста. Правда, у меня такой бурной жизни не было)))
Быть может у меня есть типы аниме, которые не цепляют. Всякие извечные "она подслушала, но не слышала начала разговора, что-то себе напридумывала". Они ассоциируются с бабушкиными сериалами, где 200 серий про одно и то же. И постоянно однотипное напряжение.
А есть другие типы аниме, которые по факту такие же прямолинейные, но заставляют смотреть. Может, дело в режиссёре? Или рисовке? Или в озвучке? Как иногда придёшь в театр на что-то банальное, а взгляда не оторвать и даже не замечаешь реальности. А иногда сидишь и мучаешься...
И да, чуть не забыл. Так мило, как эти героини появляются. Не просто в каждой серии добавляют банально "свалившуюся" на главного героя, а хотя бы выдерживают паузу пару серий. Я даже думал, что последняя героиня на картинке по ошибке)) И некоторые героини удивительным образом пропадают на несколько серий, чтобы потом внезапно появиться вновь.