Двоякие чувства у меня к этому аниме. С одной стороны я испытал дикий кринж и отвращение от первых серий аниме, потом привык и даже стало интересно, а к концу опять кринж. Что-ж, давай поподробнее.
Сюжет гласит о том, что гг бросила девушка и он в порывах депрессии заказывает себе девушку на час. Во время заказа бабушке становится плохо и они оба бегут в больницу к бабушке, говорят ей что они встречаются, а потом выясняется, что бабушка той девушки тоже в больнице и также думает и теперь они вынуждены встречаться, чтобы не расстроить своих бабушек. Топ сюжет? Я тоже так считаю.
Всё же не всё так плохо в этом тайтле. Мне понравилась повседневность этого аниме. ГГ уже не школьник, а студент, что не часто встретишь, отец промышляет бизнесом и на учебу дал миллион йен(а он их ####### на девушку) и при всём этом живёт он по соседству с девушкой на час. Звучит интересно.
Сюжету поставлю 5/10, так как было достаточно интересных моментов, но мувы героев порой до скрипения зубов доводили.
Музыка 5/10. Нечего сказать, ни холодно, ни жарко. Не запомнил ничего.
Графика 8/10. Графика приятная глазу. Картинка насыщенная, локации красиво прорисованы, короче видно что болт не забивали на рисовку.
Герои 6/10. Есть адекватные здравые герои, но они фигурируют с наглухо отбитыми конченными идиотами. Но всё же первых больше.
Поставил бы 7 данному аниме, но поэтому 6/10
Продолжение смотреть вряд ли буду, впридачу ждать целый год. Серьёзно? Я к тому моменту забуду существование данного тайтла.
Музыка 5/10. Нечего сказать, ни холодно, ни жарко. Не запомнил ничего.
Поставил бы 7 данному аниме, но
концовка #### выбесила. Он ей признаётся в любви а потом говорит, мол, нет я не то имел ввиду. Авторы халтурят на продолжение аниме...Впридачу не видел я чтобы девушка влюбилась в гг, намеков не было. Она только деньги брала за встречу и вела себя как цундере.