![Watatsumi](https://shikimori.one/system/users/x48/891301.png?1615825364)
Всем привет.
Я все таки досмотрел до конца, хотя первые несколько серий я сидел и думал, что это за адище такое, что я смотрю, но потом, то ли привык и втянулся, то ли действительно начало притягивать, но на удивление, просто на огромное удивление, стало интересно, что же будет дальше.
Конченный, просто наглухо конченный, тупой ГГ, тряпка, урод и размазня, не может двух слов связать при девушке, хотя не забудем что им по 19-20 лет, но мыслит он правильно и по доброму, и делает иногда правильно, и даже иногда его пробивает на правильные слова, что просто бесит неимоверно, то тупой и конченный, то правильные вещи говорит. Но получается, что это и заставляет смотреть дальше.
В общем не знаю я, что и сказать по итогу, наверное надо просто каждому посмотреть и решить для себя.
Ах да и концовка конечно-- конченный ГГ во всей красе.
Ах да и концовка конечно-- конченный ГГ во всей красе.