Хороший мульт! Отличная рисовка, красивые девчОнки! Музыка класс! Сохранил половину саундтрека себе в плейлисты. От шуток хохотал в голос)) Элементы драмы и мелодрамы присутствуют, но до слёз не доводят, чему я рад. От некоторых сюжетных поворотов я был сильно удивлен и восхищен! Претензий к главному герою особых нету, все люди разные, ГГ не обязан быть альфасамцом. К концовке у меня тоже нет претензий, так как сам был на его месте, иногда сказать правду нереально сложно. Но что меня действительно выбесило так это Возможно это косяк аниме, и в манге раскрыто подробнее, но мангу я читать не хочу, т.к. она не завершена. С нетерпением буду ждать 2й сезон!
любимая девушка в её день рождения меня спросила, хочу ли встречаться, а я как олень промямлял "да неееет"
почему он не хочет остаться с Рукой? Он же сам при второй встрече заметил, что она красивая. Милая,добрая и все остальное. При этом она без ума от него. Она готова была ему отдаться. И девственный чувак, у которого за 20 лет был всего 1 месяц каких-то отношений игнорит такую милаху??? Как говорилось в том фильме "чего ж тебе ещё надо, собака?"