Всем ЙОУ
Мой первый отзыв, но попытаюсь все разъяснить. Данный тайтл захотел посмотреть из-за бесконечно всплывающего опенинга в рекомендации Ютуба, ну и одного персонажа . Пойдем по порядку.
Сюжет и повествование
Задумка аниме действительно хорошая, нам в двух словах разъяснили, что случилось с ГГ и чем он хочет заняться. Когда нам предоставили первых двух девочек и ситуации, связанные с ними, это давало большой интерес к просмотру, но к 4 серии интерес этот очень сильно исчез. Было сложно себя вынуждать смотреть, но появилась третья девочка, которую я так и ждал. С сериями её участий не было каких-либо вопросов, но тайтл, после нее, снова ушел в какое-то уныние, было реально не интересно смотреть, ведь далее сюжет очень легко читаем. На последнюю девочку дали мало времени Но не смотря на это, нам дали очень хорошее представление о последней девочке. И финал. В итоге у нас получаются какие-то качели, хоть и задумка реально хорошая, сюжет никак не вывозит. А также бесили Этти моменты, если б их не было, тайтл в любом случае хуже не стал бы.
Персонажи
Скажу сразу, девочки в данном тайтле почти все хорошие. Тидзуру меньше всех впечатлила, все-таки самому не по вкусу двуличные персонажи, но на вкус и цвет. Так как она является одной из ГГ, у нее в любом случае будет больше коллабораций с нашим ояш-ем, и представлений о ней нет смысла, она в любом случае найдет своих поклонников. Рука была той, кто в опенинге сразу зацепила, и она представилась такой, какой я её изначально представлял. Вообщем топ девочка ГГ её не заслуживает. Её историю А её метод выбора себе парня . 4-ая девочка, Суми, была показана в очень сжатом виде, но также оставляет хорошее впечатление, обычная и очень^over9000 стеснительная. Мами оставил напоследок, ведь тут без спойлеров про нее сложно говорить, и вообщем хочу сказать, почему она интересный персонаж . Но моя фаворитка это Рука обожаю верных, и вправду любящих персонажей. Кадзуя Киносита, ой все. Он - худшее, что есть в тайтле . В итоге ростер персонажей портит только ГГ, не будем акцентировать на персонажей второго плана.
И что же у нас есть: хорошая задумка, плохой сюжет, вполне хорошая рисовка, красивые и хорошие девочки, ужасный ГГ, отличный опенинг и музыка в целом. Поставил бы 6,5 из 10, но тут такого нельзя (( и еле поднял до 7, зная, что есть и похуже тайтлы, подобные этому. Надеюсь, данный отзыв вам поможет, смотреть данный тайтл, иль не смотреть, выбор всегда за вами.
Сюжет и повествование
будто сценаристы забыли о ней и поняли, что осталось всего-то 2 серии, и как-то её пытались запихнуть.
, он был ужасным, честно, если вы не хотите его окончательно испортить, не смотрите сцену после Эндинга, ну или как его назвать, ведь в конце таких тайтлов как правило играет опенинг. Если будете смотреть 2-ой сезон, только в том случае смотрите последнюю сцену.
Персонажи
очень сжали в один эндинг, кажется 7-ой серии, но этого было достаточно, в 12 серий не поместилось бы.
выбирает по своему сердцебиению, ведь сердце Руки бьётся с меньшей частотой, чем у других людей. Это возможно не самый лучший способ находить себе парня, в зависимости от такта сердца, НО как нам показали в её эндинге, она пробовала такое со многими парнями, и со всеми у нее было маленькое сердцебиение. Все-таки для нее это лучший способ, сердцу не прикажешь.
В тайтле она играет роль антагониста, ну или отдаленно антагониста. Она и есть та, кто бросила Кадзую, но когда увидела его с новой девочкой, хотела их разлучить. Самое классное было то, как она ввиде анонима писала свои реально страшные мысли, что походило на яндеру, но в её случае, она играла парнями. Мами, все-таки, больше всех неординарная здесь личность, отчего может отпугнуть смотрящих, НО, она самый интересный персонаж в данном тайтле. Мами играет роль злодея, и у нее это очень хорошо получается, отчего после таких домыслов её роль хочется ценить.
Его бесконечное нытье, бесконечное вина за себя только и призывает всех относится к нему ТОЛЬКО с жалостью. Его можно понять, но только в его первых приступах нытья, следующие 99,9% были ни к чему. Хоть каждое подобное аниме заставляет нас вставать на место ГГ, но как человек, который уже был на его месте, скажу, что это очень большой перебор. А конец просто убил от его выбора слов, видно оставили на 2-ой сезон
@Joestar D Elya, А что конкретно было в концовке? Не боюсь спойлеров так как не хочу тратить своё время на какой-то слив. Можете разъяснить? Спасибо@Zaakyn@1rei_uda, в конце -> жди 2й сезон в 22 году. А манга, по которой сериал снят еще не закончена.@1rei_uda@Zaakyn, у что было в концовке?