Самое лучшее что я смотрел за последнее время весь первый сезон был просмотрен за ночь проект который я советую и парням и девушкам. Аниме мне сильно понравилось рисовка и юмор на уровне
но есть некоторые замечания
Начну с того что Данный проект не ушёл от проблемы формирования пары до того как сформировать гарем это в принципе лишает любое аниме интриги каких-либо сюжетных поворотов так как изначально Понятно С кем герой будет несмотря ни на что зачем формировать пару А потом гаремник когда нужно изначально делать наоборот также в это аниме слабое музыкальное сопровождение учитывая что это романтика можно было бы постараться насчёт главного героя он мне понравился Это первое на что я обращаю внимание при просмотре любого аниме И всё же немного раздражало то что в каждой серии он постоянно просит прощения Да и с первой по последнюю серию как персонаж он не вырос То есть как вёл себя Глупо так и ведёт себя до конца, хз может сценарист девушка?! Или куратор?! 🤔
Просто гг унижается больше чем героиня, Также хотелось бы отметить что герой слабохарактерный Без сильной Воли.
И все же он мне по душе и от того я жду его внутренний рост во 2 сезоне
Героиня Мне тоже понравилась единственное обидно то что я не увидел выражение её чувств на протяжении всего сезона, катализатором всех событий тут главный герой нам покажут все его переживания чувства слёзы (тут он явно перебаршивает как и с преследованием ее) но не чувства героини она она как закрылась в своем коконе так и оставалась в нём до конца сезона вы не увидите её переживание или её терзания слёзы или ещё что-то, с 1 серии Она верна правилу своей работой ты клиент и будущего У нас нет весь сезон ожидал что хоть где-то она покажет Что она испытывает чувства к гг но увы есть лишь маленькие намёки и то я и в их не уверен.
А вот бывшая главного героя наоборот испытывает к нему чувства и сильно начинает его ревновать а новая подруга главного героя в него и вовсе влюблена и готова ради него на всё обидно что этого я не увидел с главной героиней по отношению к нему Гг конечно не ояш но весь сезон гоняться за героиней как собачка в то время как она и Шага вперед не делает в его сторону это раздражает, также ощущение что главный герой забыл что он мужчина (Мужчина не ребёнок Надеюсь он вспомнит Это ко второму сезону) Да и о гордости видать он не слышал
Очень жду 2 сезон самый ожидаемый мной проект
P. S я за Мизухару