Девушка на час - это аниме, которое иногда больно смотреть. Вы можете поставить его на паузу, сделать несколько вдохов. Бывало, что я даже вставал из-за компьютера и делал перерыв на секунду. Однако, не смотря на всё это, оторваться от просмтора почти нереально. Тебя так и тянет нажать следующую серию и я попробую разобраться почему же это происходит.
Девушка на час это аниме в жанре ромком, которое использует весьма необычную для русского сознания идею - девушки на час. Я не буду пересказывать сюжет, это вы и в синопсисе сможете почитать, но я скажу, что именно диаметральна противоположность в качествах персонажей главных героев делают их отношения такими... Возможно даже неприятными, но затягивающими. Шоу продолжает каждый раз повышать стави доходя до грани и само себя и персонажей и тебе, как зрителю, каждый раз хочется увидеть, что за трэш произойдёт сейчас. Это не то аниме, которое стоит смотреть, чтобы отдохнуть или отвлечься, но это точно можно назвать отборным трэшаком, который под конец таки умудряется вписать весьма приятную любовную линию.