"Пляски гомосексуалов по кругу. Не надоело вам ли?" Мне не надоело!
Кроме песни из алл стара, остальные песни не запоминаются. Они в целом неплохие, но сразу после серии выветриваются. Опеннинг сойдет, я его не пропускал, а эндинг скипал.
Здесь акцент сделан на соло-айдолах, но на меня особо не сработал, все-таки мьюз и аквосы ближе к сердцу. Хотя персонажи понравились и каждая серия как "арка" каждой, прям как в Идолмастер, отлично сработано, знакомит людей с ними( ведь не все кто это анимэ смотрят играли в SIF и ALL STAR) . Ещё здесь много гей-приколов, даже есть лесбийская ревность, но потом они ловко выкручиваются из неё.
Жалко что тут нету тега "Седзе-Ай", очень бы хотелось развития отношений между ними кроме дружеских. Но все мы знаем что за этим в додзински.