@HN71, что и впрямь всё так хорошо? Или они опять спасают школу от закрытия? Я бы глянул, но крутить одну и ту же пластинку по несколько раз просто надоедает.
Так, а что там показывать будут во 2 сезоне? Они же вроде себя ассоциируют как сольные исполнители, или все-таки решат объединиться в одну группу и выступить на Лайве?
@kataneer, вообще прикол пдп в том что там с голосами и с песнями все круто я прям наслаждаюсь а еще тут вон какой английский (сейю японка)
youtube
может я даже доберусь это посмотреть, коли шиорико во втором сезоне появится. а дозвонюсь я куда надо когда максфон перестанет адово коверкать имя тан кэкэ в своих новостях.
@Bayaz, спасают они разве что закрытый школьный клуб айдолов путём набора новых и бывших участников. Восторженных лидерок с сияющими глазами ведущих группу покорять ЛовЛайв нет. Девочки не копия Мьюз и даже не одна группа - все выступают соло
На данный момент худшее из серии. Да попытались в эксперименты из за хейта 2 сезона в плагиатстве. Не спасают школу, не собираются в группу, не стремятся на лов лайв. Вырезали старые шаблонны и нового ничего не придумали. В итоге как будто смотришь подборку аниме клипов без сюжета.
@Bayaz@Kralka@HN71, что и впрямь всё так хорошо? Или они опять спасают школу от закрытия? Я бы глянул, но крутить одну и ту же пластинку по несколько раз просто надоедает.@HN71@kataneer, вообще прикол пдп в том что там с голосами и с песнями все крутоя прям наслаждаюсь
а еще тут вон какой английский (сейю японка)
может я даже доберусь это посмотреть, коли шиорико во втором сезоне появится.
а дозвонюсь я куда надо когда максфон перестанет адово коверкать имя тан кэкэ в своих новостях.
@Bayaz, спасают они разве что закрытый школьный клуб айдолов путём набора новых и бывших участников. Восторженных лидерок с сияющими глазами ведущих группу покорять ЛовЛайв нет. Девочки не копия Мьюз и даже не одна группа - все выступают соло