Этот сезон(хотя я даже не знаю можно ли считать за сезон, больше смахивает на чиби версию) больше предназначен для любителей лолек, нежели первый сезон, здесь хоть и бывают моменты с тянками постарше, но всё же основная деталь данного тайтла — лоли, ну оно и понятно ведь само название говорит за себя. Но если вы любитель моэ-слайсов и прочей милоты, то тоже можете глянуть, к тому же в некоторых моментах даже посмеялся. Рисовку здесь сделали хоть и более контрастной, но тем самым она не стала хуже(возможно даже наоборот, каждому своё). Также забавно то, что в этом сезоне много раз упоминается "командир", хотя в 1 сезон он не упоминался от слова СОВСЕМ, что как-бы намекает на двусмысленные отношения и в какой-то степени ломания 4-ой стены, ведь какой может быть командир ещё в тайтле если нету даже ни одного мужского персонажа, тут очевидно что идёт упоминание зрителя, ведь аниме сделано по гаче-игре, где вы являетесь командиром. Подведём итоги: Тайтл неплохой, но так скажем, не для всех, только если вам понравился 1-й сезон, то можете посмотреть, да и не факт что вам понравится