![BlackLaughter](https://shikimori.one/system/users/x48/46395.png?1650659876)
В этом аниме прекрасно все! Ну или, я бы хотел так сказать перед просмотром данного тайтла и с натяжкой после первых серий, но... после 4 серии это аниме нужно было или как можно быстрее заканчивать уложившись в серии две, максимум три или придумать хоть что то что бы последующие серии не смотрелись как ущербная повседневщина с персонажами у которых явно какие то беды с башками. На протяжении всего аниме нам талдычат, что эти персонажи авторы, однако лично у меня нет вообще никакой веры в подобное и я бы скорее поверил что это просто ояши из восьмого класса понабежали что бы фигней пострадать. Это конечно не то что бы плохо, но смотреть на то как эти инфантильные ****** пытаются решать свои проблемы мирового характера мягко говоря напрягает.
В этом аниме довольно неплохая идея показать авторов как... как каких нибудь героев, но при этом имеющих человеческие слабости, однако героичности в них ни на грош, а слабости так и вовсе из всех щелей прут, что в моем понимании полностью убивает задумку и весь сюжет.
Я поставил этому недоразумению 2/10 смотрите это на свой страх и риск, потому как оно затянуто как арка Ванписа, а смысла как у голубя свившего гнездо в танковой пушке, выстрелить может и выстрелит, но забудете о нем как только будут убраны кровавые ошметки.