А начиналось так красиво....
Милая повседневность с драмой под конец, ничего нового думала я. В принципе первые 9 серий так оно и было. Последние 4 можно смело скипать, перематывать или просто не смотреть. Все +- читается, но ладно читается, насколько душно все это рассказано, смотреть невозможно. Просто 1,5 часа самоповторяющихся "философских" рассуждений, диалогов гг, то там то сям, абсолютная стагнация в плане развития сюжета или хотя бы героев.
Рисовка
На мой взгляд максимально халтурная. Вот эти градиенты, цветные ресницы Саю, да и в целом выбранный визуальный стиль, очень удешевляют картинку. Видно что денег было не много, так лучше бы и стиль тогда выбрали попроще, сколько старых аниме до сих пор смотрятся хорошо. 5\10 короче имхо
Отдельно про некоторых персов:
Гото
Что за гениальная начальница, она вообще когда-нибудь работает? В каждой серии в которой она появляется зовет коллег хавать в рестик, им делать больше нечего? Это я молчу про натуральное надувательство гг и вот эти непонятные с ним отношения.
Мама Саю
Один вопрос. У нее явно беды с башкой, но брату пофик? Ну типо ее рассуждения о Саю и том что она убила подружку очевидно какая-то шиза.
Как-то так. Вывод: как по мне, лучше бы сняли фильм, или просто полнометражное аниме, вырезав или сократив некоторые моменты, разговоры об одном и том же. Вышло бы супер, но они так не сделали поэтому 6/10, а мб даже 5
Рисовка
Отдельно про некоторых персов: