Галактический кукож о том как обычный офисный погромист подобрал на улице шлюхошкольницу сбежавшую из дома. Ммм... Просто с первых минут тот самый привкус во рту.
Наверное один их самых плохих онгоингов в этом сезоне. Ну всё понятно, что автор драму устроил тут, вот только сочувствовать такой хероине совершенно не реально. А главный герой это просто чмо. Настоящий образ симпа. На работе все на нём ездят, дома все на нём ездят. Да даже что бы в конце отправить эту малолетку к матери пришлось унижаться. Мда, японцы реально видимо мазохисты какие-то. Вообщем главный герой не человек, а просто безобразная пустышка, и самое смешное ещё и женщины на него вешаются. Объясните кто-то автору, что такое ничтожество никому не нравится, хотя это ж японцы у них видимо в крови.
Визуально в целом неплохо, хотя я бы не слишком хвалил. Знаете такой дефолтычный стайл. Ну шляпа. Часто сводят анимацию к движению рта на статичном кадре. Хотя что ожидать от студии которая делала Нетоге, Томозаки и Мери-сью школяров... Уровень тайтла не выбивается за общую планку в студии. Ни в сюжетном плане, ни в графическом.
Буквально зря потраченное время, всё-таки каждый раз, когда японцы трогают какую-то взрослую тему, то у них выходит какая-то мудотня
@Ахалай@Kitsune74, Всегда знал что у японцев менталитет как у типичных куколдов и пресмыкающихся. Но разве это оправдание?@Lakengor,@Embryo_Storage@Ахалай, Так что плохого то?@Ахалай, кто-то: тайтл говно, худший в сезонемежду тем тайтл: в топ-3 лучших аниме сезона
@Maxthon,@ZeroLight@Ахалай, это нормально для 99 % аниме, особенно последних 10 лет сюжет всех сериалов- это шлюхоклассницы в школо академии с гг ОЯШем или фрико-клерком+ ко всем сеттинг и внешка персов во всех аниме схожи на 100%. Ля, с каждым годом меньше смотрю это аниме дерьмо, в этом совсем мало, думаю года через два три кину окончательно. В этом году даже ловлю себя на мысли , что аниме смотрят только дауны, либо я изменился, либо реально застой в целой индустрии. Особенно мощно вырываются на этом фоне америме, где есть сюжет, ветки сюжета, продолжение веток сюжета, графоний...@OrangeSkafandr, по какому показателю лучший?@OrangeSkafandr@Ахалай, типичное быдло, обосрать тайтл японцев за их культуру и их взгляды.@Ахалай, для начала научись понимать што ти пишиш а потом критикуй@ZeroLight, по сайту anitrendz напримеря хз насколько массовая площадка, был бы рад увидеть более объективные рейтинги, если они есть
@Ахалай, согласен, фак КАКОЛДС@Ахалай, Не согласен с тобой