Ну в целом неплохо. Хотя для сейнена немного наивно. Но на это можно закрыть из за наличия эксперементальной гг (Саю).
Ёшида - эдакий святой, покровитель заблудших старшеклассниц.
Саю Огивара - та самая заблудшая старшекласница.
Асами Юки -
Гото - какая то она мутная, но секси.
Кохайка Ешиды вообще не впечатлила.
Что конкретно не понравилось:
Братец Саю -
Мамаша Саю - это вообще нечто.
Также не понравилось как разрулили вопрос с бывшим "арендодателем" Саю.
Вопросы:
•Что за бред с размерами "таланта"?
? Типа что бы еще больше не расстраивать отаку? Ну не верю я, что взрослая, сексуальная женщина может быть девственницей в таком то возрасте.
Концовка:
Она могла быть другой. Ну да ладно. Тем более Саю теперь не школьница, да и разница у них меньше 10 лет.
P.s.:
Ёшида - эдакий святой, покровитель заблудших старшеклассниц.
Саю Огивара - та самая заблудшая старшекласница.
Не смотря на сомнительные способы оплаты ночлега, ненависти не заслуживает.
Воспринимается как глупенькая, но кавайная младшая сестренка, которую надо наставить на путь истинный.
Асами Юки -
довольно смышленная девица и новая подруга Саю. Все ее гярство это исключительно для (успешного) троллинга занятых родителей.
Гото - какая то она мутная, но секси.
Кохайка Ешиды вообще не впечатлила.
Что конкретно не понравилось:
Братец Саю -
ну ведь можно же было снять сестренке квартиру и перевести ее в другую школу. Тем более финансы ему позволяют. Но это кретин сделал по другому. "Держи денежку, Саю и крутись как хочешь".
Мамаша Саю - это вообще нечто.
Родила Саю что бы удержать муженька-кобеля. Когда это не получилось, то забила на Саю. Ей настолько пофиг на дочь, что она начала поиски только спустя полгода (когда видимо пресса начала вопросы задавать).
Также не понравилось как разрулили вопрос с бывшим "арендодателем" Саю.
Разговор с матерью Саю это тот еще, как сейчас говорят, кринж. Не заслужила она такого обращения. Надо было как минимум вылить на нее тот напиток.Его надо было запугать(что бы не приближался к Саю) и с лестницы спустить.
Вопросы:
•Что за бред с размерами "таланта"?
•Нафига Гото сделали 6-й размер это как раз у Гото, а не у Саю.
девственницей
Концовка:
P.s.:
Из этого бы вышла неплохая арка GTO.
@Норк Деддог, в жанрах нет сейнена.@Норк Деддог@erogamer24, а в википедии написанно что сейнен.@erogamer24,@Psychomorphosis@Норк Деддог, википедия это не аниме-сайт, там всё что угодно написано может быть.@Romantic,@Норк Деддог@erogamer24, на аниме-сайте только факты, тут не фэйкопедии@erogamer24, ну конечно в тайтле для детишек будут подымать такие темы.@Норк Деддог, первоисточник - ранобэ, манга-адаптация издаётся в Shonen Ace. Откуда сэйнэн-то взялся?@Норк Деддог@Psychomorphosis, от ранобэ@Psychomorphosis@Норк Деддог, срочно звоните в офис Kadokawa Sneaker Bunko. Им будет интересно узнать, что по мнению Василия Степанова они, оказывается, публикуют сэйнэн.@Норк Деддог@Psychomorphosis, ну мангу наверно отцензурили для сенен журнала умолчав о том как Саю за ночлег расплачивалась.