Больше понравился, чем не понравился. Отдельно отмечу легкое разочарование после 12 серии, - простите, но уклон в компьютерную игру банален и на мой взгляд, не поспособствовал харизме главного героя... в остальном всё неплохо, приятные персонажи, задачи и их решения, становящиеся всё более фантастичными( теперь понятно почему). Сцена приготовления зелья отдельная песня, полная позитива и благодаря милым персонажам не приедающаяся.
В общем и в целом, ненапрягающий тайтл, сначала рассказывающий о попаданце, затем также непринужденно переходящий на рельсы фентези с элементами компьютерной игры... надеюсь, во втором сезоне, если таковой выпустят, герою добавят скиллов и наконец у него появятся недруги, а то все как то приторно и легко))
Впрочем, и размеренная жизнь фармацевта вызывает неслабый интерес, если проходит в мире, отличном от нашего