Есть в тайтле одна хорошая черта. Он вовсю популяризует детский труд.
На этом, собсна, все.
Не, ну, можно понаслаждаться этаким Оверлордом, только без излишней пафосности, кучи эротического фансервиса (тут другого он другого рода, тоже в достатке), поняшиться с лолей и все такое.
В остальном - все крайне типично. Даже уже привычный (и, вероятно, задолбавший всех) момент с "родной едой".
Какой-либо интриги, саспенса, напряжения, драмы, равным счетом как и шуток-прибауток, визуальных гэгов и прочего юмора - тут нет. Ну, вернее сказать, есть, но в крайне малых объемах. А так - у нас снова всесильный попаданец, который теперь в костюме мишки и тян. Поэтому, в отличие от какого-нибудь Смартфона, гарем она собирает просто, чтобы тащиться от милоты происходящего. С другой стороны, чем не повод? Куда лучше, чем вообще без повода и смысла.
На этом, собсна, все.