Другие подробности пока неизвестны.
Девочка по имени Юна уже три года ведёт образ жизни хиккикомори — сознательно изолирует себя от социума. Интернет и онлайн-игры за это время стали для неё смыслом жизни, поэтому неудивительно, что с недавних пор она начала увлекаться очередной RPG — Fantasy World Online.
Без труда достигнув в FWO высоких результатов, однажды в рамках нового глобального обновления девочка по акции получает уникальный костюм мишки, а вместе с ним предложение поучаствовать в опросе... как вдруг оказывается посреди глухого леса. Чуть позже становится ясно: Юна была перенесена в мир любимой игры, а её новый костюмчик — штука не только милая, но и чрезвычайно мощная вопреки всем ограничениям игрового баланса!
Без труда достигнув в FWO высоких результатов, однажды в рамках нового глобального обновления девочка по акции получает уникальный костюм мишки, а вместе с ним предложение поучаствовать в опросе... как вдруг оказывается посреди глухого леса. Чуть позже становится ясно: Юна была перенесена в мир любимой игры, а её новый костюмчик — штука не только милая, но и чрезвычайно мощная вопреки всем ограничениям игрового баланса!
@StarX2Y, да ну, неужели я серию профукал@StarX2Y@Shiromaru, ага@Evamoon@Blue cat, не, просто данная конкретная девочка - особенная.@Blue cat, эм, нет, вообще неинтересно. Но другим мб и интересно. Для меня максимально бесполезный жанр.@Blue cat@Evamoon, ясно. А мне вот нравится, отличительная черта японской анимации, серьёзная концентрация моэ или по простому милоты.@Evamoon@Blue cat, везёт тебе, большинство аниме про девочек.@StarX2Y, помню, ты говорил, что "Муна" тебе не зашла, но при этом ноешь тут про то, что её не продлили...@StarX2Y@Svit-, когда я это говорил? Я говорил что там пропаганда брака. Но это обычная повседневность. Так что мне норм@Svit-@StarX2Y,@Greever,@Blue cat@Katsumo, Если нравится милота с девочками в главной роли. Мне понравилось, а там кому как.@Katsumo, у всех разный уровень нормальности. Но самое верное описание этого тайтла: Милые девочки делают милые вещи в исекае.@Katsumo@Blue cat, ну на милых девочек я посмотреть люблю))))