хороший фэнтези-слайсик с комедийным уклоном.
отзыв на два сезона.

что может быть лучше милых девочек, делающих милые вещи? конечно же милые девочки, делающие милые вещи в фэнтези-мире.
суперсильная героиня, колдующая медвежью магию, помогающая всем нуждающимся и покоряющая сердца местных лолей-такое мы смотрим. и в целом, это всё.
оба сезона не сильно отличаются друг от друга- второй просто является продолжением первого- ГГ-ня готовит вкусняшки, мутузит суперсильных монстров и веселится в компании миловидных маленьких девочек.
подытожим: если вы являетесь любителем милых девочек и фэнтези-аниме вам понравится, рекомендую к просмотру, 8.5/10
p.s.
отзыв на два сезона.

оба сезона не сильно отличаются друг от друга- второй просто является
разве что, последняя арка второго сезона( которая про "дворянина-негодяя") достаточно мерзкая, по меркам моэ-слайса. плюс, я большой "не фанат" этих самых "дворянских интриг", зачастую отражающих пороки общества. но это , конечно же, мои тараканы в голове-вкусовщина.
p.s.
в первый раз я смотрел первый сезон достаточно давно,однако для освежения памяти перед вторым сезоном (а так же набравшись опыта), я решил его пересмотреть и, на мой вкус (любителя слайсов и фэнтези), условные Эндро! или Убивая слизней мне больше по душе- в них больше "милоты" по ходу повествования и меньше "неловких нахваливаний" главной героини. но здесь ощутимо больше юмора, потому это чистая вкусовщина.