Говорю сразу, я не люблю писать отзывы к аниме до их завершения, но здесь, к сожалению, придется.
Технически, все сделано грамотно, но отпенинг просто meh. Я скипаю его каждую серию и не вижу в этом ничего зазорного, т.к. ну извините, он просто гига-средний.
Придирается к мелочам не буду, т.к. я не особо обращал на них внимание. Моя проблема с этим аниме немного в другом... оно принципиально не для меня. Видите-ли, вся драма здесь строится по определенной формуле:
При введении в сюжет нового персонажа, связанного с гг, я не могу нормально следить за его историей, т.к. постоянно думаю о том, чем она скорее всего закончится. И когда драматический момент происходит, я не заливаюсь слезами, как многие зрители. Я думаю лишь о том, что у гг появился новый облик с новыми скилами и вспоминаю об игре "The Lost Vikings".
Я бы списал это все на плохой сценарий, но... в том то и дело, что сценарий НЕ плох.
Большинство персонажей не бесят, а в тех, которые бесят, видно, что их таковыми написали сознательно, что бы к чему то привести историю. Сама история постоянно куда-то движется, не создавая чувства, что ты зря тратишь время. Фуши как гг все время плавно меняется и растет над собой.
Досматривать сериал я однозначно буду, т.к. хочу узнать, чем закончится история нашего бессмертного героя, но, при этом, эмоциональной привязанности к здешним персонажам у меня как не было, так и, скорее всего, не возникнет.
Я очень хочу, что бы данное шоу запало мне в сердце, но, боюсь, оценку выше 6-7/10 поставить просто не смогу.
Когда я ее понял, любая драма просто сошла на нет.1.Фуши знакомится с кем-то.
2. Фуши привязывается к нему.
3. Этот кто-то умирает и Фуши получает его облик.
2. Фуши привязывается к нему.
3. Этот кто-то умирает и Фуши получает его облик.
Главный компонент тайтла (драма), на меня попросту не работает.Олдовый платформер, где можно было управлять тремя разными персонажами с уникальными способностями.
500x344
500x344
@Robert O. Speedwagon, вот прям описали мои ощущения, которые все не мог сформулировать. Сложно прочувствовать драму, если уже наперед знаешь, что кто-то умрет и даже с некоторой долей уверенности можешь ткнуть пальцем.@Robert O. Speedwagon, арка про джананду, где тонари не умирает, хотя казалось бы все шло к этому (я и сам не то, чтобы ждал этого, но готовился), судя по всему всему опровергает твою формулу.Само произведение куда глубже, чем кажется, о чем говорит манга.
Прошу расценивать мой комментарий ни как критику, а как рекомендацию к более глубокому ознакомлению. =>