Нормально.
Коротко: весь бюджет в 14 серии.
Смотрел специально в озвучке. После приятного, ласкающего слух произношения японских сейю китайский язык звучит на уровне "звуки пенопласта".
Главный герой - эдакая помесь Сайки, Тацуи и Моба. Но беда в том, что получилась какая-то солянка... Т.е. по даже совмещая все эти качества сразу глав. герой не дотягивает ни до одного из них.
Чего стоит один Моб, который был показан как очень глубокий персонаж.
Сайки хоть и притворялся, но не допускал некоторых вещей в свой адрес (например, он мог отвадить Терухаши ещё при первой встрече просто ойкнув и всё). Герой не плохой, скорее я немного его не понял.
Концовка тоже неплоха, но очень странная, осознать её в полной мере почему-то не могу. Думаю, на 14 серии с трагичной ноткой стоило бы и закончить. Хеппи-энд в данной картине как-то подпортил впечатления.
Ну а так смотрибельно, не треш, но и не вау. Крепкий среднячок.
Коротко: весь бюджет в 14 серии.
Чего стоит один Моб, который был показан как очень глубокий персонаж.
Ну а так смотрибельно, не треш, но и не вау. Крепкий среднячок.