Общие впечатления.
959x380
Большую часть времени сериал волочиться брюхом по дну и даже решительно пробивает его в 17-м эпизоде.
Но периодически, когда на сцене появляются главные злодеи, он взлетает чертовски высоко.
Персонажи.
720x480
1. Официантка из кафешки. Может стрелять из автомата, если показать ей куда там надо нажимать. Вроде бы у неё был жених, но перспектива геройски погибнуть, судя по всему, кажется её более привлекательной, чем замужество (как иначе объяснить её присутствие на этой фотке?). Ухаживает за боевыми стариками, которые дружили с её погибшей бабушкой.
2, 4, 9 и 10. Боевые старики. Идиоты. Пьют, не просыхая, и пафосно пилотируют пафосную пятиместную меху «Эль Доро» (пятым пилотом была бабка официантки). Номера 2 это не касается, по тому, что он в коме, и они просто всюду таскают с собой его тело, по тому, что он их друг, боевой товарищ и часть команды. Мечтают пафосно геройски погибнуть, спасая человечество.
3. Кармен 99 (в миру Карула Мендос) – наёмница. Неравнодушна к Вану. Оснащена мозгами, но уже вышла из того возраста, когда есть потребность ими пользоваться.
5. Венди – главная героиня. Обычная девчонка. Не дура. Неравнодушна к Вану. Ищет своего брата, которого увёл Человек с Клешнёй. Всюду носит с собой пистолет брата, с одной пулей в барабане. В силу своего возраста немного глуповата, но на фоне остальных протагонистов – светоч разума. Единственная в команде, кто способен на более сложную мысль, чем «Ло-ло-ло, я водитель НЛО!». Единственная в команде, кому хватает ума, чтобы понять идеи Человека с Клешнёй. Единственная в сериале, кто способен, поняв идеи Клешни, оценить их, найти контрдоводы и не стать его сторонником.
6. Вaн – главный герой. Один из Семёрки Истинных. Идиот. Бывший бомж. Вдовец. Девственник. Водитель самой крутой мехи. Ненавидит черепах, но скрывает это. Любит соусы и специи – чтобы было поострее. Мечтает убить Человека с Клешнёй, по тому, что тот убил его невесту. Кроме мести ни о чём думать не может.
7. Приcцилла. Добренькая дурочка. Неравнодушна к Вану. Самый искусный боец в сериале (за исключением, разве что, Фасалины), но меха у неё довольно заурядная.
8. Джoшуа Лангрен. Мальчик-маугли, которого нашли и воспитали инженеры того НИИ, где работала его мать. Может собрать тяжёлую ракету-носитель из говна и палок, но плохо ориентируется в человечьих эмоциях и взаимоотношениях. Мечтает образумить своего старшего брата и отговорить его от мести Клешне. Неравнодушен к Венди.
11. Рэй Лaнгрен – злой близнец Вана. Старший брат Джошуа. Водитель очень крутой мехи. Мечтает отомстить Клешне за то, что тот убил его невесту. Немного умнее Вана и, в силу этого, более коварный, беспринципный и жестокий.
12. Черепаха.Второй по уровню интеллекта персонаж в команде протагонистов.
Антагонисты
Человек с Клешнёй. Человек с мечтой. Для соратников - Учитель. Хочет сделать для всех вечный лав энд пис, знает как это сделать и способен это осуществить. Ради осуществления своей мечты не остановится ни перед чем, ибо считает, что его цель оправдывает любые средства. Из-за этого нажил себе врагов из числа дураков неспособных понять грандиозность его замысла. Легко вербует на свою сторону всех, кому хватает ума понять, «чего он там лепечет». Всех, кроме Венди.
Фаcалина. Бывшая шлюха. Одна из Семёрки Истинных. Самый искусный боец в сериале (за исключением, разве что, Присциллы). Фанатично предана Учителю. Неравнодушна к Михаэлю.
Гaдвед. Старый друг и наставник Вана. Один из Семёрки Истинных. Верный соратник Учителя.
Мелисcа и Каросcа – Близнецы. ГМО-люди с кошачьими повадками. Состоят в Семёрке Истинных. Очень дружны между собой и презрительно враждебны почти ко всем остальным людям. Преданы Учителю. Были бы чрезвычайно опасны, если бы небыли глупы и заносчивы.
В этом месте мне надоело писать. Отзыв закончен.
7/10
959x380
Персонажи.
720x480
12. Черепаха.
Антагонисты
Один из Семёрки Истинных. Фанатично предан Учителю. Неравнодушен к Фасалине.Михаэль Гарpет. Бывший ОЯШ. Брат Венди.
В этом месте мне надоело писать. Отзыв закончен.
7/10
@Silicium, эх, можно было и рецензию составить, а не маленький отзыв.@Silicium°@ChudyУ меня запал кончился ещё на прошлых выходных.
Половину мыслей так и не написал.