Любопытное аниме про вечно блуждающего мстящего стрелка и девочку, но вот с наполнением не получилось. Весь сериал строится лишь на рандомных событиях повседневности, как в аниме Ковбой Бибоп, поэтому кому такое нравится вэлком ту вотч.
Автор решил, если напихать всего и побольше в одно аниме получится бомба, но получился кусок гипертрофированного меховского испано/мехико-американского сумбура с элементами фантастики, фэнтези и чёрт знает чего ещё. Где-то на окраине вселенной, где живут такие же люди как мы и по технологиям на похожем уровне занимаются непотребством в угоду своих низменных ценностей. Толковой истории я здесь не увидел, ровно, как и понимание что здесь происходит. Музыка шикарна, в особенности эндинг, в остальном однотипно и незанимательно.
В целом как-то тоскливо от просмотра, словно посмотрел длинный фильм из 90-х с очевидным финалом и более-менее неплохими персонажами, больше вспомнить нечего. Фильм устарел, а от меня оценка “проходной середнячок” на 5 баллов.