Вступление: Вот она современная Япония, где устои общества? Возможны ли отношения взрослого и подростка - у меня у одного не укладывается в голове, как это все работает? Хотя, это уже далеко не первый тайтл в подобной стезе да все равно забавно
Сам отзыв: Затравочка прошла успешно, я считаю А теперь возьмем себя в руки и продолжаем Перед нами очередной представитель истории "любви все возрасты покорны", нет, не подумайте, я не против такого расклада, да и аниме в подобном направлении даже очень заходят, только вот не нашему обществу, а не только в Японии. Вы не представляете, как на меня косилась тетка стоящая рядом со мной в вагоне метро, и тупо вытарищила глаза на происходящее (И да я очень часто смотрю по дороге, ибо времен критически мало) Название - вот снова попадают в точку, иными словами четко картину происходящего и не передашь, остается только "запретку" добавить. По жанрам, гарем отсутствует, в отличие от Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou., да только без него вышло даже лучше, если честно, более естественно что-ли, а в остальном исключительная романтическая комедия юности (хотя чувство дежавю из детства почему-то таки сработало), с ноткой повседневности и школы, очень даже ничего! Что же касается описания, вроде тоже ничего плохого не видно, а вот наш любимый раздел экспертов "ОЦЕНКИ И ОТЗЫВЫ" снова пробили дно, откуда же вы такие "примитивные" и "слабые" беретесь, слов просто нет А что так грубо, может быть диванные критики правы? Аааааа, нуууууу даваааай!:
Плюсы:
+Продолжаем разрывать шаблоны устаревших дедовских устоев общества!
+Не свежая, но очень актуальная и по сей день задумка.
+Отличный хронометраж для одного вечера, количество сюжетных арок достаточное
+Все жанры реализованы по максимуму, даже те, которые многие люди почему-то не разглядели))
+Безумно крутая романтическая составляющая, нынешней молодежи стоит поучиться!
+Изрядно проработанный и тщательно подобранный набор персонажей, психотипы очень круто сочетаются
+Весьма занятная концовка
+Приятная атмосфера легкого контраста и осенних цветов
+Идеальное проектирование персонажей, тут вы точно не найдете нереалистичных "женских форм", спасибо!
+Неплохое количество локаций ближе к концу тайтла, иначе бы сказал полный провал, ни вкуса, ни количества, но исторические локации все-таки не могут оставить на произвол, уважаем.
+Нестандартный и свежо оформленный опенинг, а на против очень душевный, атмосферный, красочный и проработанный ендинг (В очередной раз иллюстрации лучше самого аниме...). У первого безумно ритмичный и запоминающийся саундтрек ACE COLLECTION - Monochrome City (OP), который заслуженно занимает место в моем топе 2021 года, и очень милый и все так же мелодичный Maruritoryuuga - Rinaria (ED)
+Симпатичный постер на 8/10, такое действительно не грех и маме с папой показать в случае чего.
Минусы:
-Из сюжетных минусов мог бы назвать только малое количество раскрытых персонажей, но в угоду эфирному времени мы снова получаем лишь прямую сюжетную линию, такое бывает
-А вот по графике... У меня ощущение, словно ребята из студии Nomad застряли в году так в 2013-2014, подобная рисовка и количество огрехов - это финиш.
-Начнем с рисовки и якобы отсутствие контура, из-за которого половина, да даже не половина, а 80% иллюстраций выглядит как мазня, отсутствие детализации, проработки, вы там с дубу рухнули такое выпускать? Но зато сохранили уникальную стилистику... Это просто возмутительно
-Дизайн персонажей - полнейшая безвкусица, разнообразия в outfit'е отсутствует, никаких проработанных, дизайнерских решений, я словно реально вернулся в школьные годы, костюм -> шорты майка -> костюм -> шорты майка, просто невыносимо было на это смотреть!
-Абсолютный косяк с мимикой и анимацией персонажей, добро пожаловать в мир оловянных солдатиков, где из эмоций улыбка да грусть, а плавность картинки что в диалогах, что в портретах - даже говорить не хочу, смотреть без крови из глаз невозможно
-Вы думаете это все? А как вам испорченные ракурсы в супер атмосферных и ключевых диалогах? Может быть еще и камеры с намеком на похабщину там, где этого быть просто не должно, они настолько испортили невинность некоторых моментов, изверги!
+Продолжаем разрывать шаблоны устаревших дедовских устоев общества!
+Не свежая, но очень актуальная и по сей день задумка.
+Отличный хронометраж для одного вечера, количество сюжетных арок достаточное
+Безумно крутая романтическая составляющая, нынешней молодежи стоит поучиться!
+Весьма занятная концовка
+Приятная атмосфера легкого контраста и осенних цветов
Минусы:
Вывод: Как вы уже можете понять, несмотря на бесконечное количество минусов по иллюстрациям, я остался более чем доволен сим проектом. Во многом благодаря не устаревающей задумке, реализация в этот раз даже превзошла ожидания, только вот, конкретно здесь не хватило раскрытия персонажей, а в аналогах наоборот, странненько В остальном же, это отличная романтическая комедия, которая рушит устаревшие общественные устои, которая показывает что любви все возрасты покорны, не стоят бояться своих чувств, своих наклонностей, и просто ценить, любить и доверять друг другу - это просто бесценно Жанры разбавляются повседневностью и школой, под конец проскакивает драма вскользь, но ведь это все смотрится настолько легко и быстро, что ты даже всего не замечаешь ( Посыл к тому, чтобы посмотрели второй раз спустя недельку другую ) Но вот что точно вы не упустите, так это прекрасную концовку. Приятным дополнением станут реалистичные персонажи, хотя рисовка, именно стилистика рисовки губит все, детализацию, восприятие, плавность порой, а "гардероб" персонажей хуже чем у меня в школьные годы, это просто не уровень 2021 года, факт Да с другой стороны, обилие локаций и детализация бекграундов появляется уже ближе к концу, особенно в исторических местах, так что посмотреть будет на что. Мои самые главные опасения, чтобы вы не отказались от просмотра, когда столкнетесь с этой отвратительной анимацией и мимикой персонажей, реально, смотреть тошно, и ведь ладно бы только это, эти зверюги и извращенцы испортили множество ключевых диалогов своими бестолковыми ракурсами, а некоторые невинные сцены опошлили камерами, вот те на... Да, посягнули на святое, но сразу же отыгрались в опенинге с ендингом, где вы получается абсолютно положительный драйвовый заряд эмоций благодаря не только мощным саундтрекам, но и иллюстрациям, которые даже получше самого тайтла будет, АХАХАХХА (Разрывная, простите) Фактически, мы с вами подошли к логическому завершению, я долго метался в окончательном решении, и опенинг с ендингом после 100ни прослушиваний сделали свое, 9/10! Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям романтики нашей юности, кого не пугает нарушение устоев общества или же ваш девиз по жизни: "Любви все возрасты покорны." - зовите веселую компанию, смотрите в одиночестве или же со второй половинкой, эта история подойдет абсолютно всем и каждому, просто любите и будьте любимыми!
*- Данный релиз предназначен для лиц старше 13 лет. PEGI-13
@无敌最俊朗, ссылки делать не умеешь?@无敌最俊朗@По уши в манге, ? Не совсем понял к чему, перефразируй пожалуйста.@По уши в манге@无敌最俊朗, ссылка не выскакивает у тебя@无敌最俊朗@По уши в манге, Как ещё ссылка? Я вас не понимаю, пожалуй, закрываем разговор@Polycarpez@无敌最俊朗, у тебя в тексте при наведении на ссылку наHige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Не выскакивает всплывающее окошко.
Как-то так:
Видишь - курсор наведен, но все что происходит - это только подкрашивание ссылки в тексте.
707x494
Или как у меня тут
947x458
З.Ы. Сам курсор не виден из-за того, что исчезает при скриншотах.
Вот об этом, я полагаю, тебе и говорят.
@无敌最俊朗,@По уши в манге@Polycarpez, так это же наоборот правильно, чтобы не закрывать лишний раз текст, а кому надо - тот откроет в новой вкладке пкм'ом@Polycarpez@无敌最俊朗, ну, так он же и не закрывается, если курсор не наводить. А так, согласись, куда быстрее просто навести его, прочесть и убрать, чтобы всплывающее окно исчезло. Кроме того, раз уж мы на русскоязычном ресурсе, то, если уж и считаешь твой вариант верным, то для цельности текста не мешало бы использовать русские названия (хоть и понимаю, что часть переведена просто кринжово). Однако, не все сходу могут в японское название, из-за чего читая твой отзыв приходится переходить на другую страницу, чтобы вообще понять какое аниме ты имел в виду.В результате это получается какой-то долбанный "Война и Мир", где в начале половина текста тупо на французском. И ссылки на перевод этих слов - в конце книги.
@无敌最俊朗@Polycarpez, Твои аргументы верны, но у меня такой стиль, никого не принуждаю.@Polycarpez, а что это ты добрый такой сегодня?