К удивлению для себя, тайтл мне понравился.
Возможно, многих отпугивает (говоря современным языком выглядит "кринжово" или устами героини "стремно") затравка сюжета и первоначальное поведение Рё Амакуса. Но тем не менее в последующих сериях появляется больше ламповости в атмосфере, и большая часть серий уже скорее выглядит как обычная школьная повседневка.
Если смотреть объективно, то видно, что создатели напихали в сюжет много всяких зацепок, чтобы попытаться угодить. Так, например, тема увлеченности аниме главной героиней Итика Арима, коллегой Рё - Мацусимы , и желание Рё самому влиться в увлечение девушки - вроде и мило, и даже напоминает Так сложно любить отаку, но потом эта тема внезапно испаряется. Так и любовный школьный треугольник, как внезапно появился, так внезапно разрешился и про него забыли. Но по сюжету всё же смотрится мило, герои ведут себя адекватно, шутки не вымученные.
Хотя, где-то к последней серии неуместная рефлексия героя меня расстроила. Искусственно созданная типа для напряжения.
В общем, для себя выделила плюсы аниме: ламповая простая атмосфера, приятные адекватные герои, нормальная рисовка и анимация (опять же, очень схожа с Так сложно любить отаку) , тема романтики, и очень классные опенинг и эндинг. Вот правда. Вроде ничего особенного, но зацепили. Первый своей зажигательностью, последний приятным визуалом и лиричностью.
Ну а минусы выше упомянула.
по вызванным эмоциям мне это аниме зашло, поэтому 8 баллов.
upd. Вспомнила, что меня очень напрягала озвучка Рё Амакусы. Я даже делала громкость больше, чтобы понять ,что он там бубнит, хотя при увеличении громкости остальные персонажи просто орали. В общем, сэйю как-то не оч. И примерно то же самое с другим мужским персонажем - Тамару. Иногда даже казалось, их один сэйю озвучивает, слишком тихо и безэмоционально
Ну а минусы выше упомянула.
по вызванным эмоциям мне это аниме зашло, поэтому 8 баллов.