![Tsuri77](https://shikimori.one/system/users/x48/114492.png?1474802894)
Посмотрел тайтл после увиденной АМВки, и не пожалел. Один из лучших виденных мувиков за последнее время.
Да, местами кажется просто, незатейливо, но такую простоту создать это тоже дорогого стоит, в итоге получилась ровная, добрая, уютная сказка о детях, детских и взрослых проблемах.
Графика как для ONA очень даже, приятная рисовка, есть места с красивыми локациями, освещением, местами очень хорошо, приятные музыкальные вставки.
В целом, смотрится на одном дыхании. Лично я не назвал бы это шедевром всех времен,уровень Миядзаки наверное выше, как и Макото Графоникая, но по сравнениию с некоторыми нашумевшими фильмами, которые выходили последние несколько лет, кк котоорым много вопросов, то на фоне их, конечно тайтл выглядит очень выгодно.
Объективно, я думаю тайтл вполне заслуживает оценки 8/10, и критики, и зрители сошлись в мнении что это "милая, добрая и очаровательная сказка". Но за свои эмоции во время просмотра и восприятие, я поставлю
9.5/10
9.5/10