Одна из лучших комедий года. В виду того, что их в этом году дефицит...
Первая серия не очень, вызывает острый порыв дропнуть аниме. Наглые малявки как-то не всех привлекают. Я, к примеру, так и сделал но позже вернулся к нему по рекомендации. Не пожалел потраченного времени. Ибо дальше есть неплохой юмор.
Правда, надолго его не хватило... Потом пошли флешбеки, погружение в мир главных героев... Количество нормального юмора сократилось до нуля со всеми вытекающими. А само погружение оказалось столь же мизерным Ну да ладно, атмосфера аниме не сильно изменилась из-за этого.
Сюжета как такового тут нет. Нарезка сцен с главными героями. Можно перетасовать серии и восприятие сезона не пострадает. Однако, эти "вставки" вполне себе справляются с заявленными жанрами.
Ах да, тут присутствуют раздражающие клише и коронные фишки. К счастью, не в абсурдном количестве. Но некоторым оно явно не зайдет.
Анимка на любителя, но если уж зашло, то смотрится легко
Анимка на любителя, но если уж зашло, то смотрится легко
@kentangl, где ты тут комедию увидел не пойму, юмор на уровне младших классов, для них же походу и создавали это аниме. Подскажи чем закидывался перед просмотром, что смог осилить эту ерунду - возьму себе на заметку данные препараты@mkentm@Sonayte, юмора хоть и немного, но он есть. Другое дело, стоит ли ради него тратить время на просмотр. А это уже в состоянии решить для себя каждый.Мне было забавно смотреть. Со второй попытки, правда... Но уж очень характер наглой малявки напомнил одну подругу, что аж скулы сводить начало.
P.S. Опускаться на личности, оскорбляя тех, кому аниме зашло - признак дурного тона, отсутствия воспитания или уровня той самой младшей школы