Никогда раньше не видел настолько большого слива. Ожидания были невероятно высокими, по итогу оказалась какая-то масса на дне унитаза.
Первые серии выглядят очень годно, наконец-то главные герои не дети, а студенты, что позволяет хотя бы провести какую-то параллель между ними и собой. Довольно специфичная, но милая Хана. Сакурай просто идеален. Не персонажи, а мечта. Но к великому моему сожалению они слиты полностью.
Развития ноль, какими они были в первой серии, такими и остались в последней. Никакого развития личностей, никакого развития взаимоотношений, химии между ними тоже нет.
За второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за главными.
В жанрах указана романтика - ее нет, этти - кроме пары сцен по 3 секунды тоже нет. Комедия? С натяжкой, ибо вся комедия сводится к одной шутке, которая повторяется в каждой серии и идёт через все аниме. Повседневность? Ну да, повседневность, и чо? Если бы я хотел посмотреть что-то в жанре повседневности, я бы выбрал нечто другое.
Что касается остов - они просто есть, не скажу, что плохие, но едва тянут на что-то среднее. Опенинг и эндинг моментально скип, остов в самом аниме совершенно не запоминаются.
Рисовка. Опять же средне, от аниме в таком жанре многого и не требуешь, поэтому просто пойдет.
Сюжет - говно.
Персонажи - говно.
А что мы по итогу имеем? Недоромантику без сюжета, без развития персонажей, со средней рисовкой и незапоминающимися оставим.
Конечный вердикт 4/10
Смотреть только ярым фанатам подобного када или на фоне во время уборки/готовки.
После такого теперь страшно начинать смотреть Нагаторо...
За второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за главными.
Сюжет - говно.
Персонажи - говно.
Конечный вердикт 4/10
После такого теперь страшно начинать смотреть Нагаторо...
@Foxq, хз как с "развитием", но Нагаторо примерно то же самое. Пускай я больше предпочтения отдаю именно ей, но даже хз.В этом и прикол повседневных Ромкомов, разве нет?
Ты и так знаешь, что они будут вместе, просто сиди и гляди на их будни.
Та же Такаги - минимум развития за 2 сезона и хз сколько глав манги, за то есть спин-офф, где они уже женаты, лол.
Опять таки, касаемо Нагаторо, всё же советую глянуть. Там в целом развитие какое никакое есть, особенно учитывая то, что в 1ой серии они только только знакомятся, когда как Удзаки со своим Семпаем уже знакомы давно. Вот.
О, и можешь глянуть у меня на странице главную причину смотреть Нагаторо :з
@Foxq, Нагаторо намного лучше(имхо).Приятного просмотра.