По бо́льшей части в тайтле всего два вида шуток - недопонимания, и поведение Удзаки. Первые мне понравились, а вот вторые исходили из издевательств девушки над гг, в основном лайтовые и без особого морального ущерба, и несмотря на это, Удзаки всё же удавалось раздражать как меня, так и главного героя, Сакурая.
Поначалу это было весело, потому что гг реагировал адекватно: злился и постоянно испытывал стыд за её поведение.
Но со временем он как будто испортился, начал превращаться в ояша, стал более... бесхарактерным.
Постепенно в аниме стало больше повседневки и каких-то намёков на романтику, но так как персы гиперэмоциональны, чересчур обыденны и унылы, то смотреть неинтересно. Особенно неприятно, что в такие моменты аниме пыталось показать, какая Удзаки хорошая девушка и что она заслуживает внимания.
От меня 5/10
Когда Удзаки стала доброй и перестала доставать его, он расстроился и вообще пошёл за что-то извиняться перед ней. Ну и всё в таком духе.
От меня 5/10