Вообще, сюжет не так уж и плох. Даже интересен. особенно, если смотреть после вакцинации Но сам сериал не особо. Чуть меньше половины действий происходят за кадром. И мы должны понять, что произошло по не особо активным действиям и диалогах героев.
В принципе, тут всё понятно, но как-то не до конца. После просмотра остаются вопросы. И их достаточно много. Что творилось в первой серии понятными становятся где-то на середине сериала. Хотя, по намёкам можно и раньше понять.
Поначалу думаешь, что главный герой этот, а им оказывается совершенно другой, ну это ладно. Есть персонажи, роль которых не особо понятна. Они есть, взаимодействую с героями. За ними даже интересно наблюдать. Но для чего они здесь – не понятно