Ждал ли чего-то невероятного? Нет. Получил ли что-то невероятное? Нет. Разочарован ли? Ну как сказать ...
В общем и целом, проходняк, не стоящий трат вашего времени. Сюжет можно оценить на 0,но т.к. это несколько необъективно - 3/10. Ничего интересного, вообще. Человек, смотревший хотя-бы 3-4 подобных тайтла ранее абсолютно точно не будет ни от чего в восторге.
Есть и, как по мне, отвратительные моменты, повороты сюжета.
Добавляет минусов и через чур быстрый темп. События пролетают пулей, за пол серии-серию. Поэтому, прибавляется ещё и то, что не успеваешь проникнуться персонажами, не испытываешь по отношению к ним вообще ничего.
Если говорить про плюсы - в целом приятная картинка, анимация хорошая, обычная нейтральная музыка.
Подводя итог, оценка 5/10.
Есть и, как по мне, отвратительные моменты, повороты сюжета.
из разряда того - бой Хана и Джина, мотивация первого явно намного важнее мотивации второго, что делают авторы? Верно! Дабы оправдать победу второго сливают мотивацию первого в унитаз (смерть его друга). Отвратительный момент, тот самый разочаровывающий фрагмент
Подводя итог, оценка 5/10.