- много слабой 3д анимации, 2д рисовка примитивная, задники унылы. "Дешевизну" и третьесортность чувствуешь постоянно.
- персонажи незапоминающиеся
- очень много унылых флешбеков и попыток в драму, однако всё это выглядит жалко.
- по сюжету персонажи вроде как слабые и затаскивают только возможностью возрождаться. Необычно. Тем не менее противников почти всегда побеждают превозмоганием и роялями в виде остановки времени при апе 10 лвл с добавлении профессии. Не всегда, но слишком часто для аниме делающего заявку на реалистичные развития событий (хотя может мне это почудилось, тогда не обращайте внимания).
- с 8 по 11 серию жесткое затягивание повествования, прям мотаешь-мотаешь. А уж филлерная серия про девочек волшебниц это вообще сюр (в манге нет).
- "финальный босс" произведения выглядит карикатурно на Токио нападает Годзилла, лол, которого должна победить собранная голубым мужиком без башки фэнтезийная пати.
- ещё автор под конец сезона добавил голубому мужику без башки .нарутотерапию ГГ про мораль и убийство людей. На кой черт это добавили, когда по сюжету героев он же постоянно ставит в проигрышное положение с недостатком информации (которое всё равно решается превозмоганиями и сделками с совестью) - не ясно
Смотреть разве что любителям исекаев, в противном случае рекомендую не тратить своё время.
P.S. Я прочитал мангу. В аниме много времени тратят на моменты, которые входят в 2 фрейма на странице, а иногда вообще пропущены. Персонажи в аниме изменены.
В аниме из Кахобэлл сделали психа, а из Юко виабушницу. Голубой мужик только в аниме корчится как клоун.