Не понимаю, чего все называют его дерьмом. Вполне неплохое аниме. Сам думал, что будет наитипичнейший исекай, но вышел относительно хороший середнячок. Упор больше на раскрытие характеров персонажей, а их поведение и действия вполне логичны, гарема нет. Не шедевр, но и не говно. С тем же смартфоном ни в какое сравнение не идёт. А в комментах как всегда одни псевдоинтеллектуалы, которые выше остального "трэша". Второй сезон буду ждать.
@Tedeika³, эра исекая...@Tedeika³, потому что там явно был намек на второй сезон, за один сезон не успеют охватить все, на что замахнулись создатели@Shiromaru@maugl1, В нет игры нет жизни тоже был намек, и где он сейчас?@Shiromaru, вот зачем ты по больному, а? Вот ####, напоминает он мне еще про NGNL, только душевная травма заросла.@Са-чан,@Lord Protektor@Кот-бегемот, точно! Ерунда такая.@DavidOk4IO, Господи спасибо, что кормишь меня говном@Кот-бегемот, что пипл хавает то и делают.@Кот-бегемот@Lord Protektor, а но и понятно, больший процент людей привык жрать дерьмо. Это примерно как с морепродуктами, не все их любят@Lord Protektor@Кот-бегемот, ТЫ НА МОРЕПРОДУКТЫ НЕ ГОНИ %"**№!.@Кот-бегемот@Lord Protektor, ты не понял, я тот самый, который топит за морепродукты@Lord Protektor@Кот-бегемот,Второй сезон буду ждать.
@йынвломзеБ, какой ##### исекай вы вообще понимает жанр игры и исекай