Потраченного времени жаль.
Ещё одно аниме с прикольной завязкой, которое никуда не пришло и прийти не может концептуально.
Да, начинается прикольно, загадочная незнакомка спасшая жизнь. и начало совместной жизни.
Словом это идеализированные подростковые представления о том как должны выглядеть отношения - неспешная совместная жизнь, путешествия, приключения и особо никакой работы.
Главный герой . Видимо одним этим фактом предлагается объяснить, что у них всегда всё есть.
Единственное преимущество относительно "типичных ромкомов" - ГГ не совсем ОЯШ и они хотя бы могут поцеловаться, а не трястись от страха взявшись за руки.
И было бы прекрасно, если бы этим аниме и остановилось. Был бы "более проработанный ромком".
Ещё во время просмотра меня напрягал тот факт, что у Цукасы нет прошлого, родственников и так далее. И обусловлено это тем
что живёт она уже тысячу лет и бессмертно. Совершенно непонятна идея автора сделать из этого какую-то интригу, ведь вкупе с вышеупомянутым всё абсолютно очевидно после фразы "я не болею и не получаю травм".
Как мне кажется, притягивать в обычную жизненную историю магию максимально нежелательно, потому что это сразу же ломает логику произведения. Если она живёт тысячу лет, разумно предположить что это далеко не первый её брак и получается что в стеснение она лишь играет. Много вопросов и мало ответов.
1920x1080