Всё бы было круто,но зачем было делать главное действующее лицо бессмертным около божеством?Каков смысл такого "сюжетного поворота"?Весь шарм сериала,вся простота и изящество,теряется только из-за этого странного обстоятельства,ведь,как ни крути,хорошей концовки мы не получим(а хуже всего то,что даже если по ходу сюжета удастся как-либо убрать это странное обстоятельство,то лучше это произведение не станет,лишь наоборот станет на порядок хуже).А ведь концовка важна не менее чем основной сюжет!Я конечно всё понимаю,всё как в реальной жизни,мы просто пишем историю своей смерти и изначального смысла существовать,кроме пожалуй заложенного самой природой,у человека то и нет,поэтому люди развлекаются как могут и просто гаснут со временем в итоге становясь ничем.Именно поэтому я,заходя глянуть очередную никчёмную романтик анимацию бурятских комиксов,хочу увидеть простую и милую историю с счастливым концом.А получаю в итоге это нечто,n-ое количество серий сотрясания воздуха с отвратным концом.У сериала нет какой-либо аутентичности,всё в нём в это вопиющая заурядность,но при этом наша главная героиня на кой-то хрен бессмертначто полностью исключает возможность счастливого окончания произведения.То-есть,мы будем парочку сезонов смотреть за развитием отношений наших ни разу не заурядных героев,а в конце нас ждёт целое ничего
. Грац,великолепно,я насладился этой бессмыслицей сполна.

@Подкрадули Папича, не думаешь что придумают какой то способ сделать ее обычной, или наоборот его таким же бессмертным? Мне кажется в данном направлении если уж и мыслить, то шире. Это ж всего лишь сказка, автор делает что хочет и когда хочет со своими персонажами.@Подкрадули Папича@axzees, это как пятая нога у собаки,всё бы хорошо работало и без неё,вот что мне и не понятно.