М-да, это совсем не то, что требует моё чувство вкуса. Осилил 7 серий, чувство стыда даже появилось. Невероятно отвратительные второстепенные персонажи, слабый гг и Цукаса вообще ни о чём. Ей до той же Савако из "Дотянуться до тебя" как до небес.
Рисовка тоже скудная, им точно 20? Не 13? Ладно.
Опенинг, кстати, более менее, больше хвалить нечего. Похоже, я в свои 17 слишком быстро вырос для таких тайтлов.
( И я вообще не вкатился в их любовную завязку, это вообще что? Сбила машина, в предсмертном состоянии влюбился в девушку, ещё и бежал за ней, бред. )
Покачто, 4/10 (по доброте душевной, но может ещё ниже поставлю).
P.s. мной брошено.
Рисовка тоже скудная, им точно 20? Не 13? Ладно.
Покачто, 4/10 (по доброте душевной, но может ещё ниже поставлю).
P.s. мной брошено.
@Aлeкcaндрoвич, ну, я, в целом, поддерживаю. Хотя замечу, что завязка тут ещё, худо-бедно, но норм. В отличие от, например, Спой мне Yesterday. Или Любовь и ложь...@Aлeкcaндрoвич@Polycarpez, «любовь и ложь» славится своей "прекрасной" концовкой (я про анимэ адаптацию).@Polycarpez@Aлeкcaндрoвич, да не, то, что там говно, я и так знаю. Я только о завязке отношений. Обожемой, ЛАСТИК! Любовь до гроба!!!@Aлeкcaндрoвич@Polycarpez, сильно, ничего не скажешь.@Aлeкcaндрoвич, так им и не 20, Цукасе вот 16