Для начала скажу, что мультик мне понравился. Он добрый, теплый и милый. Милый - это самое подходящее слово, чтобы описать этот сериал. Если произведение мне нравится, то я готов закрывать глаза на огрехи и ляпы. Но конкретно тут осталось слишком много неотвеченных вопросов.
Шуточки по большему счету не смешные. Переживать не за что. Интриги тоже никакой нет. Но при всем этом смотреть все равно интересно. Открывающая и завершающая песни уверенно поселились в моем плейлисте, они классные. А вот сам сериал хоть и могу рекомендовать к просмотру, но в личной коллекции на hdd его не сохраню (( И первый вопрос к названию, при чем тут Луна??? Далее сцена с камнем, зачем она, и откуда вообще взялся камень? Должна ли быть какая-то связь, между Луной из названия, камнем и именем главного героя??? Идем дальше. Завязка. Серьезно? Изза того, что грузовик сбил не одного парня, а парня и девушку, которая меньше этого самого парня, оба выжили, при этом девушка еще и не пострадала??? Она кто? Халк? Железный человек? В общем завязка максимально нереалистичная и унылая. Как она нашла где он живет??? Дальше. Почему 18 летний парень нарисован 10 летним пацаном? Почему этот 18 летний парень так странно ведет себя с женой? Про медовый месяц он слышал, а про брачную ночь нет? Почему они не занимались "этим"??? И даже не думали о том, чтобы заняться! Не рассказано почему Цукаса ушла из дома. Концовка открытая. Они будут жить долго и счастливо или будет 2й сезон?
@Zaakyn, Момент с Луной поясняется в манге. Там довольно прикольно)))