Господи, давно я такого отборного шлака не встречала. Но Семь смертных грехов всё ещё хуже.
Разорванная в клочья история без сюжета, скучные пустые главные героини, которые постоянно тупят.
Монстры, которые никогда не догонят гг или отступят в самый удобный момент.
Сцены уровня догадайся сам. Местами просто отвратный сиджиай.
Если это аниме было рассчитано на милитаристов, которые хотят посмотреть как няшатся 2D девки, то у вас сгорит пукан, потому что то гг с первого раза научилась пользоваться оружием с огромной отдачей, то лоля 30 кг не улетает от отдачи дробаша, то бесконечное количество патронов, которые заканчиваются только ради драмы. На сюжетку в итоге забили не все: и авторы аниме и гг в целом. Я ждала в конце твиста, в итоге получила разговоры уровня наруто об одиночестве и непонимании мира. Зачем я это смотрела?
2/10 за лолю, внезапно единственной адекватный герой, за которого переживаешь.
Монстры, которые никогда не догонят гг или отступят в самый удобный момент.
Сцены уровня догадайся сам. Местами просто отвратный сиджиай.
2/10 за лолю, внезапно единственной адекватный герой, за которого переживаешь.