1366x768
Меня давно так не затягивало к монитору..
Начну сразу с они тут есть, иногда просто странные сюжетные твисты, и недопонимание зачем и почему. Но этот драйв, боже. Как только серия заканчивается ты моментально хочешь продолжение, на самом деле одно из лучших аниме 2020 года. И наверное лучшее в своём сезоне. Почему его так недооценили? Каждая серия показывает насколько можно придумать несуразные вещи, и как это преподнести. Реально, редчайшая годнота. Мне всегда хотелось посмотреть что-то подобное, с таким концом. Я полностью удовлетворен. Многие пишут , только это было бы двойное клише если бы закончили на той ноте, о которой писалось в отзывых. А так, это необычно что и притягивает. Смотря тебе кажется одно, в конце уже совсем другое, твоё мнение меняется быстрее чем рубль успевает падать. Герои влияли друг на друга, то к чему пришли они наверное было невозможно если одного из них не было. Очень странный и прикольный аспект.
1366x768
Каждому персонажу можно отнести свой маленький подтекст, к чему он стремился и что получил. Некоторые боролись за справедливость и получили нагоняй, печально. Другие же были против правил, и..
Само аниме будто замедленная бомба которая ждёт своего часа, чтобы показать на что способна.
Не знаю будет ли 2 сезон, но думаю, он не нужен.
Да и на деле не могу поставить очень большую оценку, как писали выше тайтл "из средней весовой", не тянет на шедевр. Но в то же время супер отличным назвать нельзя. Максимум 8 из 10
1366x768
Меня давно так не затягивало к монитору..
Начну сразу с
Почему Акудамы с божьей помощью одолели одного палача, но уже в самом конце когда на их поиски вышли сотни и тысячи палачей, этих самых палачей рубили как мясо. Всем персонажем крупно везет вначале(и в середине), а в конце одно невезение. Почему ГГ с ними ходила?? Понимаю когда эти двое ребят появились, она к ним привязалась, но а до этого втф. Её Акудамой не сразу же сделали
Герои ну еще можно как-то к этому отнести, но дальнейшее повествование в ОСНОВНОМ - не клише
1366x768
Не знаю будет ли 2 сезон, но думаю, он не нужен.
- Драсте с вами кролик
- Акулка на связи