Дабы не тянуть: мною просмотрено и оценено на 5/10.
Буду честна, я не знаю почему данный тайтл имеет столь высокую (для него) оценку. Герои очень пустые, никого нормально не раскрыли (кроме детей разве что), из-за чего сопереживать кому-то очень непросто. Ни у кого нет мотивации к действиям, на протяжении всего времени они просто что-то делают. Сюжет максимально сумбурный, таких еще поискать надо. Диалоги, кстати, тоже та еще банальщина.
Все говорят про слитую концовку, но как по мне, она наоборот получилась наиболее динамичной и интересной (из-за чего я и повысила свою оценку на один балл).
Рисовка средняя, саундтрек посредственный. По крайней мере ничего запоминающегося не вспомню.
Зайдет наверное только любителям некого киберпанка и мяса, но данный "шедевр" не рекомендовала бы. Не будь в моих принципах досматривать все что начала смотреть, так бросила бы после второй серии