Ну чет мне данное аниме не понравилось, от слова совсем, всего 12 серий, но так долго его смотрел, просто не было интереса возвращаться к этому тайтлу. Единственным интересным, в ком была изюминка персонажем мне показался маньяк - фрик, с манией крови, который без доли сожаления способен убить любого. Ну и громила с дредами еще показался забавным, а все остальные это кучка дефолтных челов, которые ничего из себя не представляют. Более менее смотрибельно стало под конец сезона, 9-12 серия.
Надписи в неоновом стиле, что показывают где сейчас находится герой, выглядят зашкварненько, по моему мнению. Переходы мне тоже чет показались странными, вроде необычно, есть что-то в них, но все равно фигово. Вот опенинг более менее, неплохая картинка и музыка.
Единственное что хотя бы как-то вывозило это аниме - рисовка. Приоритет цветов подобран отлично, достаточно яркие и насыщенная картинка. Файтинги прорисованы хорошо, смотреть за подобным норм, особенно последнее сражение акудамы с красными дредами против палача в маске.
Однозначно не советую, нудятина страшная.
По итогу, оценка - 4/10
Однозначно не советую, нудятина страшная.
По итогу, оценка - 4/10