.Субару:Чай не хороший, не плохой, что это?
Ехидна:Телесные житкости.
Ехидна:Телесные житкости.
По началу я вообще хотел дропнуть(бросить) на 2 серии, но каким то чудом до смотрел до конца.
Это пожалуй та самая категория аниме,что настолько плохо и при этом хорошо.
Сюжет - скорее сказал бы для галочки. Можно включить любую серию, ничего не потеряете.
Юмор - если сравнивать с хитом этого же автора Юмора мало.
Рисовка - претензий нет, напрягать стало в последний сериях, ну и есть нелюбимый цвет(между синим и зеленым) в этом аниме.
Персонажи - прописаны как то тоже не очень, но местами они комичные. Алиса - Лоля Андройд - сама адекватная.
Комбатант № 6 - чем то похож на Казуму, только не такой глупый, но есть одна общая черта, извращенская натура.
Сноу(снежок) - к сожалению о ней я ничего не помню, знаю что она из королевской гвардии и цундере помешана на деньгах(отвратительная черта).
Роза(химера) - А вот этот персонаж мне показался интересным, мол может съесть что угодно и превратиться в то - что сьела,ей Алиса пыталась скормить кузнечика,это было забавно. Так я за 12 серии ее и не раскрыли.
Недостаток в ней вижу лишь один, противный цвет (полоска) на её волосах.
Гримм - балласт, но интересный тем что она воскресает необычно, и то что хочет выйти замуж но ее никто не берет,да и разлучает других
Лилит - как я понял она безумный ученый из Кисараги, напоминает Мегумин я бы это назвал "Мегумин меняет профессию"
Опенинг Это пожалуй тот случай когда он хорошо сделан, раскрывает всю суть сериала, Единг - тоже звучит хорошо, такая в свое вроде IDM щина - реально не перематывал.
В общем любителям Коносубы и такого юмора рекомендовал, но тайтл средненький, если бы не почерк Коносубы и некоторые персонажи скорее бы дропнул + хуже коносубы в плане Комедии.
еще отталкивала Sci-Fi дизайн местами как из Portal(игра).
Если к примеру ищите аниме на фон, идеальный вариант. Повторюсь я видал аниме намного хуже, но до Коносубы явно далеко.
6 из 10.