Не зря я ждал пока данный шедевр выйдет полностью, и слово "шедевр" очень сильно подходит данному аниме. Аниме меня зацепило ещё с трейлера, мне очень понравилось как оно там смотрится, и заинтересовало меня, ведь в далёком 2010 году, когда я ещё не понимал что смотрю аниме, это была именно "меха". Если говорить о данном аниме, то мне понравилось пожалуй всё, начиная от сеттинга, рисовки, и музыкального сопровождения, и заканчивая персонажами... да, раскрыты не все персонажи, очень многих просто пропустили, но про основных играющих роль персонажей, нам рассказали. Очень сильно показана тема война и дискриминации, что не часто встретишь в мире аниме. Поставил 10/10 даже не задумываясь, последние серии просто огонь, которые способны пробрать до глубины костей даже самого равнодушного человека. Крайне рекомендую к просмотру
@FuuYukl, подписываюсь под каждым вашим словом.@FuuYukl,@roughdawN,@Austin, полностью согласен с вашими комментариями.@Austin@NomadRMX, и я с вами полностью согласен!Большое спасибо за поддержку!