Было настолько неинтересно, что на грани дропа. Пустые картонки – персонажи, написанные под копирку, вот здесь одна выдаёт шаблонные фразы, другая ходит с хмурым лицом, третий постоянно злится и лезет в бой. Смотришь и не веришь ни на йоту этим малюткам. Военное дело и тактики здесь для галочки. В реальности, если б они на войне так действовали они бы от силы продержались месяц.
Вселенная никак не раскрыта, нам на постоянной основе показывают морды и нелепые диалоги персонажей, изредка бои. Всё. Постоянное нытьё про то, что 86 свиньи и твари, да угомонитесь вы уже. Лучше бы сюжет нормально двигали, а не показывать бесконечные потуги белобрысой неумёхи. Нам показывают по факту противостояние между 86 и легионом, а предыстория и что произошло до этого догадывайтесь сами. Позорище/10.