Восемьдесят шесть / 86 | 86 дегенератов
Плюсы:
Минусы:
За 6 просмотренных серий можно сделать вывод, что тайтл максимально туп по всем фронтам.
Если вы за годнотой, то ни за что не советую смотреть.
Плюсы:
- Чардизы.
- Режиссура.
- Визуал.
Минусы:
- Самый конченый сценарий на планете Земля.
Автор не знает вообще ничего о военных системах, да и о законах логики тоже.
Cчётчик дегенератизма:
1 Серия.№1 — Не хочешь опасных заданий, моя дорогая?1919x10791919x10791919x10791919x10411919x1079
В первой же серии близкий человек даёт буквально самоубийственное задание, которое тупая главная героиня принимает даже когда слышит подробное описание ужасов, которые могут с ней произойти.
Потом дядя одумался и спросил, хочет ли она занять опасную должность, на что глав героиня соглашается с тупой ухмылкой на лице.
1919x1041№2 — Совершенно несекретно1919x1079
Как официально на поле боя не может быть живых людей? Куда они пропадают из городов, деревень? Как их обучают? Автор мракобес, такое нельзя просто взять и скрыть по воле господа.№3 — Оно думает?1919x1038
Она вообще не думает, настолько тупая.
У неё голова только для того, чтобы носить шапку-ушанку. На самоубийственные задания соглашается, маленькая идеалистка.№4 — При чём тут Курт Кобейн?1919x1079
Решил закосплеить Курта Кобейна?
А если без шуток, то главной героине на эти суициды насрать с высокой колокольни.№5 — Офицеры совершают суициды? — Настрать!1916x1079
Другими словами:
— У нас умирают высокопоставленные офицеры из-за "Могильщика", надо что-то делать.
— Может допросим его?
— Зачем? Он же свинья, места много занимает в столице.
Великолепный подход к расследованию угрозы.
Чего же эти боевые тараканы не нападут на правительство и устроят переверот? У них же все боевые единицы.
Автор явно не учит историю. Для примера можно взять Отечественную войну, когда в людях специально вырабатывали чувство самоуважения и важности для победы над Наполеоном. Тут же бойцов чмырят. Это аутизм крайней степени, они как бы за этих богачей воюют.№6 — Отношение к бывшим военнослужащим1919x1079
Ты ветеран? — Плевать.№7 — Броня из говна и палок2 серия№1 — Великолепная броня1919x1079
А обшивка-то реально оказалась сделана из говна и палок. Напор деградации увеличился вдвое.
Как враг вообще по сути может просирать таким недомеркам, если у него хватает средств на целые орды сраных пауков и с пушками, и с пилами, и с ракетами?
Почему нельзя было использовать артиллерию изначально, если у них есть крутой радар, фиксирующий вообще всё в огромном радиусе? С такими технологиями этих пауков можно крыть без перерывов. Почему они не закладывают взрывчатку, не ставят мины. У них же явный посос в уровне сил.№2 — Чеховское ружьё, которое мне нравится1919x10791919x10791919x10791919x10791919x1079
И это военный... Пускает смуту и не умеет держать себя в руках. Там в зале сидит КГБшник, на которого я надеюсь в будущем. Пусть продырявит её тупую башку.
Как она вообще добилась такого звания в 16 лет? В 16 лет. Майор. С языка срывается только "насосала", ибо такую высокую должность без мозгов занять невозможно.№3 — Избалованность3 серия1919x1039
Наговорила говна? — Дядя отмажет.
Какие же конченые дебилы руководят военным процессом, бойцам даже карту не дают. Чего хочет автор таким оборотом? Осуждения тупорылого режима? Такая гиперболизация и деление на "добро" и "зло" не смотрится реалистично, наоборот, это тупо и фальшиво.
4 серия№1 — Тусим1919x1079
У них прошлым вечером в бою сдох товарищ, а им насрать, на следующий день они дружно играют в баскетбол и улыбаются до ушей. Видимо, эта тян им не нравилась, вот никто по ней и не горюет.
Иного объяснения нет. Дебилы, ей богу.№2 — Отец года1661x9341663x9351662x9341663x9341664x9351660x9311663x9331657x9291660x931
Как раскрыть персонажа идиотом? — Легко.
В данной сцене её отец демонстрируется настоящим имбецилом, который безответственно относится к своей работе и опасным ситуациям.
Гений, взять дочь на место боевых действий, где их сбивают. Премию Дарвина этому молодому человеку.
Что там у него развито — один большой секрет.№3 — СПГС(натянули сову на глобус)№4 — А чего не миллион сразу?6 серия№1 — А трос в начальных сериях был по приколу!
- Дебильные персонажи.
- Сеттинг.
- Отвратительная драма.
Если вы за годнотой, то ни за что не советую смотреть.