Достаточно противоречивый сезон.
Надо его разделить на 2 части.
Часть первая - с 1 по 8 серию включительно. Обычный, голимый, унылый гаремник, скучный до зевоты, вызывающий желание промотать.
Часть вторая - с 9 по 12 серию включительно. Это то, ради чего стоило смотреть предыдущие 3 сезона. Это настолько прекрасно, что вызывает желание скрести от удовольствия пальцами ног. Мы ждали эту часть с второй ОВЫ про Танабату. Я бы даже сказал, что это некое продолжение той самой ОВЫ. И достаточно забавно выглядит соперничество того самого клона (который был на Танабате) и самой Куруми.
Ну и да, после отличной рисовки первых двух сезонов здесь тихий ужас. За все 12 серий невозможно привыкнуть к этим размытиям, нечёткостям, скудным тонам и мылу на каждом кадре. Оупенинг - все 3 сезона был достаточно хорошим и тут скатился, вызывая лишь желание быстрее промотать.
Ну и об оценках. С 1 по 8 серию - 3 балла, с 9 по 12 - 10 баллов. Вот что-то среднеарифметическое можно вывести, скинув баллы за кривое исполнение новых владельцев тайтла.
Надо его разделить на 2 части.
@Дед Иванович, зажирался больше нечего сказать