Лучшая реклама 4 сезона рандеву с жизнью:
"Здравствуйте, хочется представить вам продукт не первой свежести, рандеву с жизнью 4.
Здесь, вы можете насладиться:
Посредственным визуалом. Начиная от рисовки, где вы не заметите каких-либо деталей или качества, и заканчивая анимациями, которые будут представлены, либо в невероятно малом количестве, либо в виде 3D графики (множество статичных кадров и движение только рта прилагаются).
Бесполезными картонными персонажами. Если желаете полное отсутствие: их развития, как личностей, мозгов, мотивации и интересных характеров (не волнуйтесь, главный герой тоже входит в этот ассортимент), то вы по адресу!
На десерт можно получить солидное количество фансервиса, затягивание сюжета однотипными свиданиями и деградацию каждого персонажа, кто попадает в гарем или близок к этому.
Надеемся, что вам понравятся эти отходы, которые мы небрежно отбирали для вас!"
Здесь, вы можете насладиться:
Надеемся, что вам понравятся эти отходы, которые мы небрежно отбирали для вас!"
@soller_from_astora@Ринне Соногами,"Туда входит только Куруми "
За весь сезон кто-то из гарема сделал больше, чем выдал несколько предложений в своëм стиле? И что там по мотивациям? У Куруми хотя бы показали еë цель и почему она к ней стремится.
Кстати, а в чëм там проявляются различия характеров? Гарем больше похож на фон
"Увы но нет "
Как минимум голая Куруми и когда гарем зашëл помыться к Шидо
@MaybeNextTime,@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@soller_from_astora, Выдал фактов. Лайк.Посредственный симулятор свиданий. Это даже не гаремник. Настолько блеклого гарема не существует даже в "Восьмом сыне". Там сюжет получше будет)
Ознакомься с лучшим гаремом, который покамест придумало человечество. Да, я про ДхД. Естественно, лучше всего с оригиналом. Аниме ушло больше в эротику.
Там и один из лучших мгг гаремников, а не плаксивый ояш на рандеву, и гарем не бесвкуснейшая мебель. Еще и сюжет есть получше, чем во многих даже не гаремных тайтлах.
@soller_from_astora@soller_from_astoraПохожих нет
@soller_from_astora@MaybeNextTime, когда-то давно пытался смотреть дхд, но на середине второго сезона дропнул, с некоторых моментов сильно кринжевал (например, рядом с вами стоит вооружëнный священник, почему нельзя добить его одним кастом, чтобы больше не мешался? А ведь во втором сезоне из-за него было куча проблем), а другие не понимал (гг вроде демон, но ощущения, что он такой же школьник-дрищ, каким и был. Нам затирали в первом сезоне, что мечник Риас - такой классный и сильный, а во втором - его пинает каждый встречный)@MaybeNextTime@soller_from_astora, Ну поэтому я и написал, что его читать надо. В аниме его слишком фансервисным сделали с извращенцем на гг@Ринне Соногами, что первое пришло на ум, думаю можно найти и больше (вспомнил ещë фансервис для девушек. Из Шидо сделали трапа по приколу)Отомстить первому духу за свою тупость
А, это та мангака, которая просрала реликвию духа и была забыта автором, попав в гарем? Припоминаю-припоминаю
@Ринне Соногами@Ринне Соногами,Так, яндере это девка с ключом? Хотела быть единственной, кого будет любить Шидо. Насколько я помню, даже Тога в первом сезоне не хотела мириться с тем, что у него будет кто-то ещë. В целом, не вижу тут какой-то уникальности, особенно учитывая, что ключница забила на это
Цундере - это... Без понятия, все в гареме относятся к нему отлично
Кудере - это синеволосая лоли? Совсем слабо заметно, больше похожа на ещë один атрибут фона, т.к. почти не проявляет себя с той стороны
Бакадере (видимо время гуглить...) - тут тоже не понимаю о ком ты
Ниа - ну, она в целом обычная, единственное, что еë выделяет, это нежелание становится с Шидо ближе, чем друзья, т.к. она первоклассная отаку, но даже это не отменяет еë влечение к нему (вообще, в гареме почти никто и не говорит о чëм-то интимном, так что и эта особенность еë выделяет с трудом)
Кстати, интересно ты описываешь их различия характеров, просто предоставляя типажи девок, которые всë равно дают мало информации
Хочу ещë сказать немного о химии персонажей, которой нет, тянки проявляли больше эмоций, заправляя корабль энергией, чем рядом с Шидо)
@Ринне Соногами@soller_from_astoraИ речь не только о рандеву
@soller_from_astora@Ринне Соногами, так в этом тоже было, вспомни серию в вымышленном мире, когда они пришли на балл@Ринне Соногами@Ринне Соногами,Котори? Я конечно помню, что она скрывала свою любовь, но это вроде не совсем уровень цундере
Вау, это же описание половины персонажей гарема, "Из-за недостатка ума большинство Бакадере склонны к излишней беззаботности, легкомысленности и оптимистичности, они не умеют скрывать свои намерения, а все мысли проговаривают вслух"
А кто ещë, она единственная была неуверенной и тихой
Заметь, предложение о соитии ему предлагала именно Куруми
Ну хз, например, какие-то более значимые черты характера? Если они есть конечно
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@soller_from_astora@soller_from_astora, а ты про это, так то тоже не по приколу было@Dark Cat@Ринне Соногами, отвечу сразу на всë.А мне вот не смешно было наблюдать за такими персонажами
Ну Оригами единственная добивается Шидо, она и до попадания в гарем этим занималась. Про Юзору мне вспомнить нечего, т.к. слабо помню сезоны до 4, в котором такого точно не было
То, что выходит за рамки какого-нибудь типажа (т.е. когда некая цундере N показывает больше, чем пинки объекта своей любви)
Погоди-ка, сейчас вспомню причину... Бал для девушек? Вроде так, но это почему-то не помешало присутствовать кавалерам своих дам
@Ринне Соногами, был пацан и не стало пацана