Отзыв на онгоинг
Это шедевр. По эпичности битв этот сезон превзошел первый во много раз. Обидно что битвы так быстро заканчиваются, хотя в первом сезоне многие битвы растягивали на 2-3 серии из за чего они становились скучными, но битвы во 2 сезоне хотелось бы видеть по 2-3 серии на банкай каждого капитана. Графика огонь. Непривычно видеть ичиго и его банкай такими обновленными но выглядит очень круто. Еще один минус это малое количество серий в целом тут как в 1 сезоне сао материала на 100 серий спокойно можно было создать но разрабы решили все ускорить. Заслуженные 10 из 10.
@Red Prizrak, #####Бличефаги, похоже, даже не читают отзывы, ведь здесь абсолютно ничего не сказано по существу, кроме фапа. Увидели 10 из 10 и с пеной у рта побежали лайкать, based
@Red PrizrakМне однозначно лучше 13 серий достойных высшей оценки чем 300 серий тягомотины и филлеров с трудом выезжающие на среднюю оценку. И которые с высокой вероятностью приестся смотреть где нибудь на пятом десятке. Максимум.
Одно и тоже, разные декорации, но события все как под копирку. Сейчас я бы первый сезон не осилил и на треть.
@Red Prizrak@MaybeNextTime, хорошо что я должен был сказать по существу сюжет я не трогаю т к не хочу спойлерить про опенинг я не сказал потому что не смотрю их про раскрытие персов тут многих персов даже в манге и ранобе не раскрыли так что нет смысла говорить я просто написал что аниме стоит посмотреть и что битвы там на высоком уровне при чем тут блич фаги. С пеной во рту ходят джо джо фаги так как по факту только первые 3 сезона заслуживают уважения и чуть ли не сто процентного просмотра 4 сезон это пропаганда лгбт и дебилов с мощными стендами 5 сезон норм но явно не уровень первых трех а про 6 я вообще молчу. Это я как пример привел так что я просто не понимаю что ты хотел чтобы я написал@MaybeNextTime@Red Prizrak, сосмыслом, друг, туда этих жижефагов@Pariah, ну тоже верно филлеры я вообще считаю надо отдельно выпускать как овы или фильмы однако если бы они растянули первую часть второго сезона хотя бы на 24 серии то получилось бы намного лучше@Pariah@Red Prizrak, очень может быть, я скачать то скачал, а вот посмотреть пока не удосужился.Но как я понял сама арка на 13 серии не закончилась и анонсирован следующий сезон, А стало быть может статься так что как раз в итоге и получится 24-26 эпизодов.
Или я ошибся и логически сюжет "Тысячелетняя кровавая война" завершён на 13?
@Red Prizrak@Pariah, не по идее будет 4 сезона по 12-13 серий т е в сумме где то 50 серий но по сранению с 366 сериями первого сезона это маловато хотя события в 1 сезоне были растянуты почти везде но прикол в том что во 2 сезоне намного больше не раскрытых персов чем в первом это было и в манге и будет в самом аниме но учитывая что многое вырежут скорее всего следущие 2 сезона будут чисто одни битвы.