Я тут писал отзыв по манге Burn the Witch, или же Сжечь ведьму. И решил я недавно глянуть аниме экранизацию данной манги. А так же, написать пару строк по этому аниме.
На счет сюжета говорить не буду. Ибо данное аниме экранизирует 4-ре главы манги и добавляет в себя элементы из ваншота.
По дизайну я так же говорить нечего не буду, ибо он взят с оригинала.
А вот по поводу анимации мы уже поговорим. Что касаемо визуала, то здесь все по лучше будет, чем со следующей экранизацией Блич. Где в одной части сезона у нас акцент на одну цветовую палитру, а в следующей на другую и т.д. А вот говоря о темпе данного аниме, кажется что данные события слишком сильно растянули. И не ненужными деталями, а длительностью. Ибо я смотря аниме, находил его заторможенным. Вспоминая арку пирожного острова в аниме Ван Пис. Где события так же были растянуты и длилось все довольно долго. Так что у меня чюйка к данным растягиваниям. Да и 4-ре главы Burn the Witch, я перед аниме прочел. И читаются данные главы явно быстрее, чем идет само аниме.
Что могу сказать по музыке, честно. Не одни саунд не запомнился, да и как по мне он блеклый здесь. И мне кажется, что работы Тайто Кубо, уже нельзя подавать без музыки Широ Сагису. Ибо некоторые моменты в манге и аниме. Без его саунда, просто не воспринимаются. И более того, его старый саунд в данную работу напрашивается сам собой.
И это все, что я могу сказать по поводу Burn the Witch в целом. Смотреть не напрягаясь можно. И я советую данное аниме к просмотру.
А моя оценка аниме Burn the Witch будет такой же, как и у манги и ваншота! А именно 6/10
1364x768
По дизайну я так же говорить нечего не буду, ибо он взят с оригинала.
1364x768