Ой, е. В конечном счёте, Ведьмы получились очень сумбурными. Они точно не под фильм. Слишком много инфы и одновременно никакой инфы. Раскрытие перса только одного(Нини - блондинка), ноэль кроме как одной опрокинутой фразы в самом начале, больше себя не раскрывает. Балго - местный дурачок, так что не буду заострять на нем внимание. Крутой лидер Чернил тоже не ахти, в один момент строит из себя гадину, а в конце вдруг становиться шелковым. Грубо говоря, раскрытие персонажей чуть ли не на нуле, а это не очень хорошо, если из произведения хотят делать франшизу.
Раскрытие мира - а тут уже получше, то тут, то там описывают мироустройство Иного Лондона, про драконов, про организацию совсем чуть-чуть рассказали.
Анимация : вот что, что а от ноунейм студии мы получили очень даже хорошую анимацию, почти без 3д(3д были машины во 2ой серии, флигель в 3ей серии. Больше не заметила). Экшн сделан очень бодро, без ужасной анимации (может даже в некоторых моментах лучше, тех же пьеротов, что владеют Бличом).
Музыка : не запоминающаяся, но и не раздражает. Работа сейю, тоже хорошая.
Моя оценка - 6 из 10. Все таки, из-за того что пытались вместить очень много лора, вышла сумбурщина. Персонажи не раскрыты, так как все время чуть ли не отдали на экшн и лор. Это очень ударяет по целостности анимке.
Музыка : не запоминающаяся, но и не раздражает. Работа сейю, тоже хорошая.